桌子作文600字
我们刚学过课文说20世纪是个呼风唤雨的世纪。在20世纪里人们幻想中的“千里眼”“顺风耳”以及“腾云驾雾”都已经成为了现实。还有许多发明和发现犹如“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。我们的生活真是越来越方便。老师说21世纪更是一个呼风唤雨、再创奇迹的世纪,我觉得是这样,因为21世纪我们是主宰。
看,新闻上又在报道这些新发明的事物:我的同学张丁硕发明了新型眼镜、陈卓发明的吸霾机,宋佳益发明了新型手机,刘庆显的多功能汽车……我的同学们的确了不起,他们让这个世界更加美好。不过明天的新闻估计我就是头条了:因为我发明了最神奇的桌子。
它的外观和功能估计超出你们的想像。首先看看它美丽的外形。宽大光滑的桌面,不仅可以根据喜好更换颜色还可以根据实际需要调节大小。墩实的底坐中间是个大的储备箱,里面的事物全部都是为主人用餐准备的,而且它还有一个长长的手臂帮你取放物品。如果到了用餐时间,按下中间的红色按钮,再在菜单上选择你要吃的饭菜种类,它就会根据你点的饭菜自动发放餐具、纸巾甚至还有牙签。中餐也好,西餐也罢,各种吃饭的餐具一应俱全。吃完饭它自动清理餐具以及桌面,然后缩到最小,不会占用你的空间。
它还有一个特别的功能,那就是它还可以根据环境来放音乐,简直一套多功能音响。如果喜欢安静,那么流淌出来的就是舒缓的旋律。如果你想听故事,直接说出故事的名字,它就会声情并茂的让你走进故事情节中。小朋友们可最喜欢它的这个功能了。你有没有心动呢?
我可是非常心动呢!不过心动不如行动,我得抓紧时间学习了。因为,只有知识才能改变世界。我一定会创造出这多功能的桌子,让世界更美好。