愉快作文600字
朋友,你知道吗?在这炎炎夏日之中,我却一直在自由地玩耍,沉浸在无边的快乐当中。
我愉快,是因为我终于学会了玩滑板。那天晚上,我在爷爷家和小伙伴们一起游玩。可我的目光却被他们脚下的滑板给深深吸引住了。于是,我就向他们借了一个比较平稳的滑板学了起来。可是,初出茅庐的我却怎么也站不上滑板,就像脚底有油似的滑得很。但是,失败乃是成功之母。不一会儿,这如泥鳅一样的滑板就被我给制服了。只要我轻轻一踮,滑板就慢慢前进并且行动自如极为自然。就这样一遍又一遍的重复了好多次,我终于从不会滑一米变成了会滑10多米。我兴奋不已。
我愉快,是因为我学会了唱卡拉OK。这是一个令人高兴又漫长的回忆。那些天的晚上,我常常跟着爸爸去唱卡拉OK。但因为我五音不全,所以常常被爸爸的朋友们当做玩偶一样嘲笑。但坚强的我却没有因他们的嘲笑而失去信心,而是把嘲笑当作我唱歌的动力和信心!功夫不负有心人,最终经过百万挫折的五音不全大师——我,终于逃脱了这一让人嘲笑和讽刺的“罪名”,成了一个五音俱全,唱歌自在游愉快的“大师”。
我愉快,还因为我学会了煮毛豆。这可不是一件简简单单就能完成的小事,而是一个让人害怕又激动的绝活。因我从不下厨,从原则意义讲还是一个一窍不通的新手,所以奶奶就只好一步一步地教我。可我就不知是怎么了,总是心有余而力不足,把毛豆煮得“鼻青脸肿”不堪入目。而这锅勺也很不听话,常常弄不起毛豆,如同水火不容,让我无能为力。但这锅勺一到奶奶手里就不一样了,如虎添翼,让人敬佩不已。就这样我煮出了一碗“中了毒的毛豆”,虽让人不忍直视,但奶奶还是为我翘起了大拇指,我心里也异常高兴,很有成就感呢!
现在,我还要去学习做陶泥。朋友,你说我是不是会继续这样愉快下去?