写字作文600字
我们全年级40个同学经过初赛选拔进入写字比赛,星期四,大家安静地进入了考场。
考场的桌子、凳子安放得整整齐齐,窗子明亮。似乎它们都在欢迎着我们得到来。大家安静的坐下来了,不一会儿监考老师进了考场,他宣读了考场规则以后,宣布写字比赛开始。他向我们每一位同学分发试卷,并且说出了这次写的内容是什么。大家以迅雷不及掩耳之势立刻开始写了起来。我认真地写着,还小心翼翼的写出了美好的结构和笔锋。在写的时候,我心里暗暗的想着:不能写错!不能写错!要是写错了就完蛋了!我一边想着一边写着。忽然,有个同学碰了我一下,她把我的考卷给弄花了,不过她向我道了歉,还帮我擦掉了一点。但是仍然有一点印子。这下我心想:肯定完蛋了!不过我依然怀着有一点失望的心情慢吞吞地写着。过了一会儿,我和一个一班的同学率先写完,我写完了,便检查了一次,看看有没有写错的,字的结构分配合理吗,布局美观吗检查完我就东瞧瞧、西看看。看着同学们没有写完。我便又去修改了一点我的钢笔字。我等啊等啊,终于有人写完了,我和那个写完的同学一起去把自己的卷子交给了监考老师,我便怀着又高兴又担心的心情回到了家。
星期一到来了,我即将知道比赛结果了!大家惊心动魄的等待着结果。终于该4年级了,我想:我一定没有奖了,因为同学弄了我一下,卷面有点花。不过,却出乎我的意料之外,我居然得了一等奖,我高兴得跳了起来!这次写字比赛真有趣!我一定会把字写得越来越好,下次的一等奖一定是在我的意料之中,哈哈!