松鼠作文600字
在一个美丽的小镇上,住着一些可爱的动物,他们很聪明。尤其是一只棕红色的松鼠,她有一身光滑的毛,一条蓬松的尾巴,她那小小的面颊上,有着一张樱桃小嘴,一双黑钻石般的眼睛,她叫瑞拉,她能一眼辨真假。如果有坏人来了,即使逃得再快,也逃不过她的眼睛。她有一个双胞胎姐姐,叫艾瑞。她们的长相都一样,唯一不同的是,瑞拉的姐姐很容易上当。
一个风和日丽的下午,松鼠姐姐出来觅食,妹妹瑞拉找到了一大堆香脆可口的松子,与姐姐艾瑞共同分享。瑞拉看到,姐姐拿起了一个松果似的毒药。眼看就要吃下去了,瑞拉用她小巧的小爪子一拍,“啪!”松子一下子掉到了地上。艾瑞用愤怒的眼光看着她,仿佛在说:“你为什么不让我吃松子?”瑞拉用愤怒的眼神与她交流:“这是狐狸卡尔的毒药,你吃了就会要了你的命!”狐狸卡尔就住在山洞里,他天天打算着要怎么吃掉他们,但诡计一次次的被瑞拉揭穿,帮她们逃了命。
一天,艾瑞趁瑞拉不在家,独自去了动物园。路上遇到了兔子吉卡,吉卡泣不成声地说:“你的同伴死了,来参加他的葬礼吧。”艾瑞并不知道,这都是卡尔精心设计的骗局,所以就跟去了。一到他“同伴”家,就看到躺在床上的“伙伴”。扮演艾瑞同伴的卡尔,趁艾瑞不注意把她吃了。
听到这消息的瑞拉,伤心极了:自己的姐姐为什么会死在卡尔手里你?过了一会儿,她不伤心了,她决定要帮姐姐报仇。她在去狐狸家的路上,遇到了艾瑞,她惊奇地问:“你不是被狐狸吃了吗?怎么还活着?”“因为我随身带着小木棍,所以在他咬我时,我趁机把他的嘴堵住啦!”
因为艾瑞,从此,这个小镇上再也没出现过狡猾的狐狸了。