今天是假期里的最后一天。我虽然知道计划赶不上变化。但是往往生活总会给我出一点惊喜和惊吓。然而今天给我的惊喜和惊吓中,还伴随着一点点小无奈。故事要从我勤劳的,开始洗衣服之后说起。
今天我没有实现诺言,叫我的室友起床,因为我也没有起床,虽然后来被一位室友给吵醒了,但我还是依旧没有起床,不知为何我想登到12点那个时候去吃中饭,后来又想起自己还有一桶子衣服没有洗完,所以在11点半的时候爬了起来。然后不洗不要紧,一洗吓一跳。
就在我艰难的洗完那件棉衣的时候,我拿起衣架,把他架到外面的窗户外时,既然衣服,随着衣架的段落,也掉下去了。那一刻心里停了一下,有点懵逼,有点无奈。最后我再想要不要爬出去,把那个衣服捞回来。但是在那时候,我发挥了我,一般都会发挥的精神。那就是幻想,我幻想着自己爬出窗外,一不小心掉了下去,所以,还是珍爱生命,远离窗户 。但我又很聪明的,发挥了我的脑回路,等那件衣服在阳台的底下晒干了,我再把它拿上来,因为那时他重量就不会那么重了。
然后在我这里,桌面的时候,我用了那个破损的衣架,帮助那个我没有实现诺言叫醒他起床吃早餐的人,给他把衣柜里面的尺寸感,弄好了一个。所以今天我和一架解了,不解之缘。