悲伤作文600字
如果你努力工作,你会得到一些东西。
“梦想盛开的高中。”我突然觉得这句话很现实也很美。如果你努力工作,你会得到一些东西。
《狐侠》里有一首歌叫《爱》。悲伤的童话。不管这首歌的内容是什么,但是悲伤的童话。这四个字让我思考了很多。童话,每个人年轻的时候都希望生活在童话世界里。每个女孩都有一个公主梦,梦里有漂亮的大蕾丝裙和漂亮的水晶鞋。每个男孩都曾想象自己是一个勇敢的王子,穿着金色的盔甲,与邪恶的女王战斗,呵呵......我们小时候多无忧无虑啊!
长大后,才发现这只是一个童话,一个会随着年龄的增长和忧虑而哭泣的童话。现实的残酷迫使每个人接受它的洗礼。我们摆脱了童话,开始独自面对现实。云很轻,风也很轻。在布满云朵的路上,为了实现我们的梦想,我们让我们的背飘走了。当我们遇到困难时,我们不再只是哭泣,而是会咬紧牙关,带着痛苦和无助带着过去。
渐渐地,我们可能会失去最初的梦想,但只要我们的心还在跳动,我们就会继续前进。我希望我们能停下脚步,欣赏沿途的风景,找到我们最初的梦想,再次前进,保持一颗简单的心去奋斗。这将是另一种心情,另一种风景,另一面是更好的自己。
我认为当我们脱离童话,努力追求我们的梦想时,这也是一个追求童话的过程。只是人们经常在这个过程中迷失方向。追求的童话不再仅仅是王子和公主幸福生活在一起的童话,而是一个为他们自己、为他们的家庭、为他们的朋友和为他们的想法涂上浓重色彩的童话。
最初的梦想牢牢地握在手中;你想去的地方怎么能半途而废呢?最初的梦想一定会实现。只有当你意识到你真正的愿望时,你才能算天堂。