安慰作文600字
当最后沉重的脚步踏入这悲剧的尾声,我想最后一次安慰自己,看惯了人间势利丑恶的嘴脸,受够了心软而又无奈的我,不想再听任何人的自圆其说,恶语嘲讽,不想再让自己心灵遭受任何丁点损伤,更不想让自己的人格受到点滴伤害。
我有我的尊严,不会再让任何人指指点点,说三道四,骂骂咧咧,只要再让我听到,惹不起,我总躲得起,我不想和别人一样的心情,因为我懂得去爱,去关心每一个和我相识的人,特别是关系比较密切的人,其实这只是自己看来吧,对方不一定认为你是最重要的人,也许我可怜的连只狗都不如,自己何必折磨自己,委屈自己,作践自己,也许早该清醒了,咱算哪门子葱,咱算那根蒜。
我就是我,一个疯情的我,一个倔强的我,一个有情有义的我,我再也不会接受任何人的“笑脸”,再不会接纳任何人的自我为亲,走自己的路,让别人去说吧,我想没有谁可以阻挡我前进的步伐,没有人可以再让我费尽心思去琢磨去讨好去追寻,以后的我就是完完全全独立的我,没有情,没有爱,只有我自己的心声和独白。
最后一次安慰自己,最后一次原谅自己,最后一次感谢自己,最后一次告诉自己,在红尘茫茫的路上,不管你遇到了谁,谁遇见了你,真心的总是那么少,几乎没有;懂你的人不会伤害你,可人就是贱,爱你的你不爱,不爱的你偏偏喜欢,与其折磨自己,还不如提前划上句号,告诉自己,人生路还很漫长,一路的风景还很多,错过的就不要再叹息,不属于自己的就彻彻底底放弃,没有谁可以,那就不要再留恋,再让自己委屈,痛了的心永远无法愈合,伤了的情彻底无法挽回。
今夜无语难说心,心已痛彻无力回,回去也是更伤心,心中无人靠自己;
今日难了一片心,心死不能再挽回,回到从前更痛心,心伤几人难再回?