金秋作文600字
秋天,被无数人赋予了许多美好的形容词,它象征着收获的喜悦。提到它,心情无疑是愉快的、舒畅的。
金秋的校园里也是一副风景如画:站在大门口,长青的松树依然挺立在两侧,一路漫步,淡淡的桂花香总会灌入你的肺腑,不禁使人愉悦。再看向大操场,被各种树木团团围绕,显得格外静谧,像极了一个大花园,我们可以在上面肆无忌惮的奔跑,甚至还可以像孩子一样躺在上面嬉戏打闹,仿佛回到童年,若你累了,可以选择在操场边的长凳子上坐下,或者来到秋千摇椅处,坐在上面轻轻的荡着,嗅着淡淡的桂花香,却也不失为一件极其美好的事。让我们继续前行,不要停下脚步,紧接着来到一块块田地面前,它们都有各自的主人,可爱、勤劳的孩子给予它们源源不断的呵护,看,花生熟了,颗颗饱满;向日葵也羞答答低下了沉甸甸的脑袋……
热闹的校园怎会没有孩子的身影,看,它们是那样快乐,跑着,闹着,笑着,若说校园是一个童话王国,那无疑孩子们就是这王国里的一群群可爱的小精灵,王国因有了他们才更加美丽。有时候我总会忍不住去想:他们怎么如此快乐!但还来不及思考出答案,你就已经被他们团团围住,个个都眨巴着亮晶晶的眼睛望着你,有时还会问一些稀奇古怪甚至有些无知的问题,和他们在一起久了,我仿佛都已经忘记自己是多大,只是很享受和他们在一起的时光。
秋天的校园就似一副色彩斑斓的油画,画面里有树,有人,有淡淡的桂花香,有天真无邪如银铃般的笑着,闭上眼睛,让我们一起回味它的美好吧。