我现在可以带马面了!正好哥哥刚炼妖出一只马面BB!可以说是很JP的!JN有高级必杀,善恶有报,高级反击,高级鬼魂,驱鬼!(攻资1434,防资1394很好吧)哥哥跟我说 要 我好好的杨它!哥哥带我去大雁塔练这只马面!很快这只马面就变的厉害了!一会这只马面就不能修炼了!我问哥哥怎么!哥哥说我BB的修炼高于我10级了!就不能在修炼啦!
BB已经修炼好了!哥哥又带我去做师徒任务!那个人给我们出的题好难哦!全是古代的诗句!还有很多我都不会的!答一题要答很久,我喜欢打怪!哥哥很厉害一下子就把它打死了!哥哥带我做了很久!我的修炼又高了很多!
现在我回师门做任务去了!一天我只能做20次师门师门,我做完20次师门可以赚钱和修炼经验!20次后我的修炼经验就大约一半了!
20次后!我去 比武台玩玩!我只跟和我差不多的人PK!有一个人老P我!我P不过他!很惨啊 !还好有一个LG的人帮我P他!我很感谢他!他叫我做他弟弟!我很高兴!我又两个哥哥啦!嘿嘿!我这个哥哥是仙族的!听说我现在可以刷仙了!我就要我哥哥带我刷仙!哥哥很喜欢我!就带我去了!刷仙也可以赚钱和修炼经验!以后就常叫我哥哥带我去刷仙!这样也很不错的 !嘿嘿!
我现在又加了我哥哥的帮派!现在我学着跑商!跑商也有奖励的!所以我经常跑!我的帮贡也很多!拿这些帮贡我可以学一些技术!对我很有 用的!我还可以点修和点抗!点修分法术修炼和攻击修炼!我是WZ的!我要学法术修炼!点抗分法术抗和攻击抗!这两个我都学!看想的这么好!我去帮跑看了下!点一些修炼的经验一次要3W!我现可没那么多钱!本人现金才几十万!等我带你够一级!我就成穷光蛋了!所以好好赚钱吧!!