糗事作文600字
“人生自古谁无糗。”人人都有糗事。今天我给大家介绍一件我的糗事,请看!
在一个秋风习习的下午,我去嫂子家找我的侄女玩,刚到门口就看到豆豆和冰冰已经迫不及待地等在门口,我走下车,她俩就朝我扑了过来,我亲热地搂着她们走进了屋里,她俩不由分说,把我拉到了三楼,我无可奈何地和她们玩了起来。
三楼铺的都是垫子,必须要脱鞋,可我不喜欢脱鞋,于是我用我那三寸不烂之舌和她们辩论起来,可谁知她们异口同声地哭了起来,泪水简直是“飞流直下三千尺”,“姑姑不和我们玩了,姑姑欺负我们!”我仰天长叹,把鞋不情不愿地脱了下来,然后走进屋子,她俩简直就是变脸的小丑,从乌云转晴了,豆豆和冰冰相视一笑,兴高采烈地跟了上来。
我来到玩具箱旁,盘膝而坐,说:“来吧,我们来玩吧!”可她俩直勾勾地盯着我,我坏坏地笑了笑,道:“看什么看?姑长得是好看,可是看多了,姑也会害羞的!”可她俩还是一动不动地站在那里,这时,豆豆趴在冰冰肩膀上窃窃私语,还对她点了点头,冰冰三步并作两步跑下了楼,几分钟后,嫂子和爸爸就来到了三楼,这时,豆豆似乎终于忍不住了,她开怀大笑,冰冰也哈哈大笑,我疑惑不解,冰冰走过来指向我的袜子,我低头一看,“咦?我的袜子怎么烂了个大洞?一个指头探出头来。”顿时,我的脸就像被打了几巴掌,像一个熟透了的红苹果红极。此时,我简直想找条地缝钻进去,爸爸和嫂子也偷偷地笑了起来。
天哪,让我不要再书写这一刻了,我的脑子里一片空白,感觉自己是这个世界上最丢脸的人了。我的老天爷啊!请你现在给我无穷无尽的力量吧!我想让时间倒流,不要再回到这一刻!我尴尬地站在那里,穿鞋也不是,脱袜也不是,呆呆地站在那里。
今天可真是糗大了,出糗的滋味可真不好受。