女孩作文600字
我是一个天真,调皮的女孩,也是一个细致,秀外慧中的女孩。妈妈给了我一副斯斯文文的面容,爸爸从小又把我当大家闺秀来教育。女孩的一天,也是与众不同的一天。
早晨被那闹铃声吵醒,我迷迷糊糊地看了一下表:“啊!多美好的早晨!”我慢条斯理地穿好衣服,走到卫生间,对着镜子打了一个哈欠。自己把头发扎起来时,可是头发是盘起来呢?还是扎一把呢?总算忙活了好长一大段时间才作出了决定。但是紧接着的是那么多五彩缤纷,各式各样的发夹,头箍选哪一个才好呢?我左思右想,嗯,还是选这个吧!大概忙活了近一个小时,戴上帽子、围巾,全副武装,准备与妈妈去逛街去了。
经过川流不息的马路,我们来到一家大商场。商场里的衣服式样那样好看,件件都是那么的艳丽夺目,还镶嵌着各种小饰品,真可谓是样式繁多,令人应接不暇。看看这件也想要,那件也想要!我们买了好多的衣服,衣柜里摆满的样式迥异额服装,衣服,帽子,围巾……样样都是那样别具一格,配色方案更是多得像天上的星星,数也数不清,真是让人难以取舍。
来到了饰品店,更加让我大喜过望。琳琅满目的饰品让我爱不释手。我在学习之余,就会将自己泡在饰品的世界里,充分领略了它的美感,在娱乐中丰富了我自己的喜好。
吃好饭后,我就变成了一个充满了运动细胞的女孩。背着羽毛拍,拿着绳子,扛着呼啦圈,拎着盘球……到了楼底下便成了我的天地。羽毛球像利剑一样飞去,排球又像火箭一样直插云霄,绳子又像……
女孩的一天就是这样子,别有风趣。而我就是这么一个贤淑,可爱的女孩!