科学作文600字
以前,科学书上的内容,我都觉得太简单,其实做起来,还真的不容易。自从参观了科技馆展览之后,我对科学有了深步的了解。 那天,去的时候还下的蒙蒙细雨,像无数细针从天空落下来一样。我们排着整整齐齐的队伍来到科技馆。刚开始,我还以为只是坐着看一个个科技,原来更自由活动差不多,只不过不能大声喧哗,还不能弄坏任何一样东西。
“咦,这是什么东西?”我惊讶的说了一声。有位女老师刚好从我身边经过,听见了我的疑问。她很亲切地对我说:“这个呀,是心跳测试仪,它可以探测人的心跳。”我有点半信半疑的。老师似乎看出了我的心思,说:“不信?我试给你看。”说完,只见她两只手握住像自行车的把一样的东西;把心跳正面对着心跳测试仪。然后,心跳测试就开始了,老师每分钟心跳有两百多下,然后我就亲自测试了一下,发现自己的心跳每分钟跳一百多下,我的心跳属于正常。
我又去了一个恐龙世界。其实是球幕影院,那里就像真的一样,恐龙一张嘴巴,就像一口吃了我们似的。还不只这个,恐龙灭绝时,更像真的,就好像穿越了时空,来到了恐龙灭绝了的时候,周围都是火,还有火山,火山口的熔浆鱼贯而出,食草恐龙,食肉恐龙还有其他恐龙,都逃不出恐龙灭绝,真可惜呀!我是在可惜恐龙们,有人说它们并没有完全灭绝,正是因为翼龙,它是恐龙世界里唯一一种可以在天空中自由自在飞翔的恐龙。人们猜测,现在的鸟儿就是翼龙,它是恐龙家族里唯一一种可以在天空中自由自在飞翔的恐龙。他们猜测,现在的鸟儿就是翼龙的后代,对于这个问题,我不能这么肯定,也不能怎么否定……。在影院里呆了好一会儿,才发现影院中间有一台类似摄影机的一台机械,看到有一些同学在那儿按来按去的,真是太不像话了,可我也不能拿他们怎么样啊…。
这些知识,能让我从以前的那些坏习惯中走出来,我会更加努力学习,更加孝顺父母,尊敬长辈的。