科学作文600字
所有学科中我最讨厌科学课。从开学第一次上科学课时,我就讨厌透了,因为这个老师之前教过我们三年级,只要一有人说话、在她的课上桌子上出现了与科学无关的东西、或是写作业,就会直接把你的东西给撕的稀碎稀碎,扔到地上,再让你去捡。那时,我们就恨透了科学课,虽然上课时眼睛盯着黑板,坐的笔直,但老师讲的什么完全一塌糊涂。我当时庆幸可算度过了三年级,幸好四年级换老师了。这位新的安老师年级比较大,又是管不住我们,所以上课我们也不听。他还我们了两年,意味着我们在科学课上疯了两年。可到今年吧,又把三年级的老师又请了过来,而老师依旧是我们见过的那副“老样子”,爱动手、爱罚抄我们。上前几节课时,老师总是“欺负”我们班的杨帅,有次让杨帅做蹲起,本来1、2、3,数的可好,老师突然不出声了,我们都想着她应该在心里数,没想到杨帅都做了好几个了,才冒出来个4,杨帅一愣,我们下边哈哈大笑,但是只能偷笑。杨帅经常在科学课上闹笑话,搞得我们想笑,却不能笑出声,真是叫人心里痒痒的。
还有今天下午上科学课时,老师在黑板上写了有关光的折射这句话,还画了它的图,结果有同学在下面“嗡嗡”地说话。结果老师画完后,不耐烦了,直接说让我们把这个抄50遍,明天下午上课前交给杨帅。有些同学都开始怪说话的同学非得说话,结果,这一节课什么也没有讲,都在抄。下课后,男生们都求情老师减一点儿,不过幸好减少了25遍,也就是说我们只用写25遍了。
我一点都不喜欢科学课,上课老师讲的都听不懂,不过总会比不喜欢英语的学生上英语课会好一点。有时候自己都没有说话还要受罚,真是不喜欢这个老师,还不喜欢她的科学课,课上冷冰冰的,只有她一人在说话,真是没有一点气氛,还不如上其它课呢!