钢笔作文600字
大家好!我是一支十分漂亮的钢笔,因为小主人得到了老师的表扬,她的外公便将我从文具店带回了家。
我头戴一顶草绿色的帽子,身穿一条美丽的白纱裙。所以,我看上去就像一个小公主。拿去那顶绿帽子,就可以看到我银色的笔尖了,笔尖的上面,就是我闪闪发亮的身体。只要把我的身子一转,你就可以看见我的大肚子,里面装满了我吃下去的蓝黑墨水。
以前,小主人把我当成她的掌上明珠,而且,还经常向朋友们炫耀我。每次,她都给我吃这世界上最好吃的“食物”。我累了,小主人就把我放进又大又柔软的房子里,防止我摔坏了。我简直过上了天堂般的生活!
后来,小主人又买了其他钢笔兄弟们。渐渐地,小主人不像以前那样爱我了。直到那一次,小主人又向她的朋友们炫耀我时,一位可爱的小姐姐问小主人:“你能不能把你说的那支美丽无比的钢笔给我看看?”我的小主人爽快的答应了。小姐姐把我拆开看了又看,最后,她把我还了回来。但是,她忘了一件最重要的事情,她没有帮我把帽子戴上。还没等我“开口”,小姐姐就一个人跑出去玩了。
说时迟那时快,我开始控制不住身体,“啪”的一声,我重重地摔到了地上。小主人回来发现我“残废”了,非常生气,无可奈何地把我扔进了脏兮兮的垃圾桶。
一个星期后,我的身上散发着一股浓浓的臭味,就连废纸、塑料袋都不愿意理我。一会儿,垃圾车来了,我被无情的当成垃圾被运走了。
呜呜,我的命太苦了!我希望全天下的小朋友们都爱我们!因为我们曾经帮你们写出了一行行工整、美观的字体呀!