迷茫作文600字
国庆节到了,在这一天下来,时间过得飞快,又在我的手里,悄悄流逝了,总觉的很忙,在忙碌中度过,但回想起来,却不知自己在做了些什么。
每逢节日的时候,在这里都会有很多人结婚,所以我们在节日的那天最重要的就是去吃饭,俗称:出礼。
不知道为什么,突然开始怅惘起来,或许是因为童年一路伴我们成长的大姐姐,大哥哥,一个一个又一个开始通往婚姻的殿堂吧!怅惘时间,怅惘等等一些我将要逝去的感情,人。或许就是这些原因影响到我的吧?
人生就如一场戏,上帝望着我们这些愚蠢的人类上演的一次次悲欢离合的戏,每一场都是那么精湛,那么精彩绝伦,使得上帝拍手叫好“呵呵”。我们终究逃不过命运,我们终究只是平凡的不能在平凡的陌生人,不是吗?我们只是命运的傀儡。做我们不愿却不得不去做,这就是人生,我的人生,我终究不能为自己做主,太多的累赘,太多的压力,好累~
梦醒,就是我离开的黎明,好不甘?我不甘只做平凡人,我不甘在这短短的几十年什么都不去改变,只做命运的傀儡,只做茫茫人海中的尘埃,那么人生还有什么意义呢?
但我又开始迷茫起来,被一层又一层的雾霭包围,使得我迷失方向,我该怎么去做怎么去实现我的目标,我的人生,我需要改变的人生轴迹。
不管了,先做好现在的自己吧,还有很多路呢,需要我的闯荡呢?嘿嘿。在大姐姐的家中,我看到她家有摆了好多排的宴席,这不就是犹如人生吗?人生中没有永远不散的宴席,所以我们需要从容的面对?不说了,有些人终究只是你人生中的过客,你没有必要刻意去停留什么!