迷茫作文600字
弱:
我渐渐发现你是一个特别懦弱,无自尊心的孩子。做错事,永远只会推卸责任,而不会自己去面对任何阻碍你的困难,永远不接受任何人发来的挑战贴,只会把自己包装的好好的,像个懦夫一样,没志气,让人瞧不起。
弱,我真的无法想象你现在的状态是如何的糟糕,明明马上要面临中考的你,却自干堕落,看着那少得可怜的分数,你还能无动于衷吗,你还要继续这样下去吗——心中的弱。
迷茫,彷徨全都围绕着你,绊到你,不能继续前进。弱,你不会就这样放弃,对吗?你的内心回应了我,你不会放弃,因为你不能就此放弃了自己,你还有去高中,乃至大学去游历,不去经历这些,你的人生将不能画上完美的句号。
弱,你是一个普通,平凡的孩子。你没有显赫的家世,也没有出众的才能,你资质平庸,但这些不足以成为阻碍你步伐的障碍。你也不能因此而贬低,看不起自己。想想那些同你一样从大山出来的寒门子弟,]不也凭自己的能力考入四七九那样的名校。
弱,最后20天之后的分班考试,我不知道你的去留,或者有更好的空间去发展,去一个重点班。无论最后的结果怎样,你都要勇敢的走下去,无怨无悔。
弱,在我心中,你一直是个勇敢的女孩,我一直都相信着你,支持着你。所以你不可以哭泣,不可以流泪,不能让自己成为笑柄,要学会坦然面对,这一路走来,你将独自承受一些哭痛,没有人可以借个肩膀给你。
未来是个未知的迷。