奔跑作文600字
我似乎天生就注定平庸。
成绩平庸,样貌平庸,体育平庸,也没有特长,人缘也一般,在班中,就是一个小透明的角色。
在我转学到琼山第四小学的第一个学期期末时,老师找我去谈话。她向我道歉,说整个学期都没怎么注意到我,结果导致连学期末老师评语都不知道该怎么写。甚至,看到我的名字,都觉得陌生。
我觉的很难过。我开始努力让别人都注意到我。我在愚人节那天在黑板上写假的放假通知,结果被老师批评了一顿;班会上的演讲我写了400字的演讲稿,想要大出风头,结果上了讲台红着脸一个字都念不出来;我鼓起勇气参加了通讯小组,写的通讯报道却没有一篇录用的,最后被剔除;我觉得自己嗓音很好,就报名参加了学校的播音员,可在面对面试官时再也没有勇气于是弃权.....
出乎预料的,我成功了。我是合唱团中唱得的,还被提拔为了领唱,在六一儿童节时在学校表演,一炮走红。
我的人缘好起来了,不论是本班,还是别的班,我几乎都有朋友。我的成绩也不知怎么变得优秀起来,可能是因为自信吧。各科老师开始注意我,我成了数学课代表,文娱委员,作文获得了市里第二名,省里第三名。六年级小升初,我超常发挥,以全年级第三,全班第一的成绩九折优惠进入了华中师范大学附属中学初一的尖子班。拿到成绩单的那刻,我哭了。
到了初中的尖子班,班中尽是比我优秀的人,我似乎又开始平庸起来。不过没关系,这种状态不会持续多久了,因为我会一直坚持向前奔跑,哪怕前方困难重重。