空中花园作文600字
今天我和爸爸去空中花园,开始我的开心之旅。
我先给你们讲一下空中花园的来历吧:传说在公元前有一位巴比伦国王为他的王后修建了一座“空中花园”,这座花园共有三层,每一层在经过严格的防水处理后,在上面一层一层的配上肥沃的泥土,种植着许多奇花异草。这些花木远看好像长在空中,所以叫做空中花园。知道了吧!这就是空中花园的故事,想知道空中花园有多么美的话,听我慢慢告诉你。
第三站:游戏。是什么游戏呢?你猜猜,对了,是打地鼠。你拿一个小锤子,锤屏幕上的地鼠就可以了,他锻炼我们的反应能力,可好玩了!还有魔鬼谷,虽然没有人装魔鬼,但是我爸爸在后面故意装老虎,我说:“老爸,别装了,”“行”,我爸说。
第四站:鸳鸯戏水。走出了魔鬼谷后,我和爸爸看到了两条金鱼前面是两只水鸟,好像水鸟是老师,教金鱼这个学生呢!咦?我说的是鸳鸯戏水,怎么说成水鸟了呢!其实这就是鸳鸯!鸳鸯长着黄而又长的嘴,好看极了!它身上的羽毛更好看!我给你说说它羽毛的颜色吧!粉、绿、蓝、黄、红、紫、白……鸳鸯漂亮吧!
第五站:水停水开。不知道了吧,其实就是四个出水管一停一开,没啥乐趣。
第六站:鱼吃奶。难道鱼也喝奶吗?不知道吧?其实是这样的:用一个奶瓶装上水,再把饲料磨成粉,搅和在一起就可以了,里面的鱼五颜六色的,而且还都很大,我爸说,你把手放进去它们就会吃你的手。我半信半疑试了试,果然那些鱼争先恐后的来吃我的手你说好不好笑!
听到我玩的这么好,你也来玩玩吧!