历险作文600字
“喵。”这是大花猫的叫声。大花猫整天呆在家里,被照顾的养尊处优,连自己以前令老鼠们闻风丧胆的气势都没有了。整天慵懒的呆在家里。它想,不能在这样下去了,我要出去历险。它可是一只有智慧,可爱的猫咪。它想尽办法,终于从房子里逃了出来。离开了那个,在它眼里像是“囚室”的,在人们里像是美丽的房子里。大花猫先是在外面练习了一天它的武艺。爪子又变得锐利起来。跟以前一样。
大花猫开始历险了,它正一边哼着歌一边走在田野上,此时的心情真是愉快无比啊。它已经很久没有享受到这种新鲜的空气了。“汪,这不是当年的猫城侦探猫小多吗?”(这只狗帮我想起了猫的名字)“喵,这难道是当年狗城警长狗大少吗?”老朋友相遇,相见恨晚。一起聊了半个小时,无非是一些它们当年的抓贼事迹罢了。话说好汉不提当年勇,这两只猫狗竟然毫无羞耻感的在一起聊了半个小时。想起它们当年的组合“多少警探”名震江湖,连小孩子哭的时候,大人只要说,多少警探来啦!小孩立马就闭嘴了。它们正聊得火热时,发现身边居然聚集了一圈“多少粉”疯狂的向他们索要签名。这沦落的”多少警探“当然是十分兴奋。
当那些粉丝退去后,猫小多对狗大少说“我要去历险,你去还是不去?”“嗯,既然小多大人要我去的话,那我当然是求之不得啦!”于是历险的队伍又有了狗大少一人。猫小多更兴奋了,她本来就是个话唠,整天呆在家里快把她的本性磨灭了。而遇见了狗大少,她又开始与狗大少热烈的攀谈起来。