我的爸爸作文700字
我的老爸是一个有责任心的人。他是一个对家庭负责,对工作认真,对朋友友好的人。他有时发呆,有时严肃,有时很幽默,让我笑得倒在地上。他带给我很多的快乐,我很爱他。
他有一双乌黑发亮的眼睛,一对粗的眉毛,一头油黑发亮的头发,可中间时不时的看见几根白头发。大大的耳朵,国字脸,长长的胳膊上面有一点点皱纹,这就是我的老爸,一个帅帅的,热爱运动的男人。
记得有一次,爸爸和妈妈吵架,爸爸总是让着妈妈,不停地哄妈妈开心,哈哈!对我呢?他留下岁月痕迹的手总是牵着我的手一起向前走,共同进步,一起成长。
爸爸的工作很忙,常常加班到很晚,我有一次半夜出去上厕所的时候看见已经1点了,可爸爸还忙着打字,埋头苦干。慢慢地,帅帅的老爸也有了一些黑眼圈。即使这样,爸爸也总是不怕辛苦,有几次,我和妈妈的东西忘拿了,需要爸爸来帮忙,在不耽误工作的情况下,爸爸总是竭尽全力、不恼不怒地来帮我们解决问题,爸爸的点点滴滴都是我和妈妈学习的榜样。
还有一次我生病了,生了大病,爸爸一看我生了病,立刻穿好衣服,一口气从六楼背我走到了一楼。然后三步并作一步的冲上汽车开起油门冲向医院豆大的汗珠,从鬓边额头滚下来。脸上满满的担心,不停地问我:“儿子怎么了?儿子还可以吗?一定得挺下去……”事后,爸爸告诉我,我是爸爸妈妈爱的结晶,我的生命是他们的传承,虽然照顾我有时有点累,但是他说,他累并快乐着。
爸爸在和朋友的交往中,对朋友真诚,以诚相待。在生活中,也有不少的知心朋友相互帮助,这就是我的爸爸,一个善于交朋友的人。我也想向爸爸一样,交知心朋友,互相帮助。
他是一个我学习的榜样,一个可爱的同伴,一个严肃的老师。总而言之,我的爸爸是独一无二的,是可爱的,是有责任心的,是一位工作一丝不苟的父亲,我爱我的父亲,谢谢您给我的爱!