对任何事情决不放弃,追寻友谊,追寻成绩,追寻儿时的快乐。
我对我的朋友,绝不会放弃,尽管她已放弃,但我还是会追回那份友谊,真诚坦然的去对待。我总会有些固执,对我所认为的任何东西都会认为是正确的。但我决不会因此放弃友谊。
我绝不会放弃我的成绩与各科目,尽管已无用,但我还是会尽全力去对待每一份试卷每一次考试每一科目。我对于那些次次令我失望的科目,总会伤心自责,但却从不放弃。
我会期盼未来,但更会从我大脑中追寻我儿时的快乐,因为那是一道道永不可摸擦的痕迹,是我成长的脚印;尽管那是过去是回忆,但我还是会珍惜,追寻那永不回来的儿时快乐。
放弃,只会使我悲痛。尽管已发生的是不可回来的,但我会追寻,按着印迹,去寻找那已放弃的回忆。