关于我的妈妈作文
我最喜欢我的妈妈,因为她漂亮、爱劳动。
她的爱好有很多,比如:化妆、看电视......
一次,我爸爸去公司之前说“:中午去和朋友喝茶。”我妈妈说“:哦!”到中午了,我爸爸叫我们下去准备出发了。我的妈妈才开始化妆、换衣服......我说“:我换好衣服先下去!”好!妈妈说。
我下去和爸爸等了差不多十分钟她才下来。
她性格不好。
一次,我不想吃那么多饭她说“一定要吃完。”“我不吃!”我大声说。她就拿出她和爸爸的“武器”竹条。你别看它这么薄、这么细。被打到了可不是一般的疼,而是非常疼的。她说“:如果不吃就用这个打你。”无奈我只能乖乖的把饭吃下去。
你们喜欢我的妈妈吗?不管你喜不喜欢。反正我喜欢!