爸爸的生日作文
今天我和我朋友们打完篮球、羽毛球,回到家后,望了望窗总觉得今天是什么重要的日子,想了想,突然恍然大悟,我看了看日历,说:“原来20xx年4月10日是一个重大的日子,是我爸爸的生日,以前都是爸爸妈妈给我过生日,还给我买了我心爱的礼物,这次我要给爸爸过生日了。”为了庆祝爸爸的生日,几天之前,我努力攒了前,给爸爸筹备生日。虽然不多,可是这也是我的心意啊!
今天,我瞒着爸爸,拿着我这几天攒的钱,买了几个小蛋糕,把家反复打扫了一遍后,还和妈妈买了爸爸喜欢的菜,接下来我还去了商店给爸爸买了一个礼物,那就是保温杯,因为我觉得爸爸每天早上去上班时,天气会比较冷,当他口渴喝水时,喝着冷冰冰的水,就会感冒,所以就给爸爸买了一个保温杯。
今天晚上,我问爸爸:“爸爸,您知道今天是什么重要的日子吗?”把爸爸问我:“什么日子啊!”我心想:“不像话,看来爸爸忙的竟然忘了,今天是他的生日了。”我回答爸爸说:“待会儿您就会知道了。”
大家吃完饭后,我把我买的几个小蛋糕,呈现在大家面前,说:“爸爸今天是您的生日啊!您忘了!”爸爸说:“哦!今天是我的生日啊,我忙都忘了。”给爸爸唱完生日快乐歌后,我把我给爸爸买的生日礼物,送给了爸爸,爸爸感动的都想哭了。
今天是我们全家最开心的一天了!