说到这儿,我的话就好比天上的星星那么多。因为,在我的心目中,您是最伟大的。妈妈,我想对你说:“您对我的教育让我终身难忘。”是您教会了我人生这一堂课,教会了我怎样才能做一个正直的人。您总是说从一点一滴做起,小右成大事。只有读书,才能永久留住那书的王国里。只有读书才能让你开阔视野。只有读书人生才有东趣。妈妈,您每天都给我传播知识的种子,带我领略人生的奥秘。妈妈,没有您,就没有我现在光辉的一页。妈妈,我想对你说:“母爱是多么伟大呀!当我的心灵受到伤害和挫折时,是您鼓励着我通往直前。每天从早到晚,您都忙个不停,所有的家务活已把您累得直不起腰,再加上我的学习方面,更使您操心。让你劳累过渡。”记得有一次,很晚很晚时,我突然发起高烧。您不顾一切抱着我跑向医院,急的连拖鞋都没换。在医院里,您也没有休息,一直在我身边陪伴着我。这个晚上,您几乎都没有睡着,第二天,你都有黑眼圈了,还有一次放学,天空下着鹅毛般的大雪,您的手紧紧握着我那冰凉的小手。呼啸的北风直冲我们回家的路上扑来。我早已被冻的直发抖。这时,妈妈把她的手套,口罩、围巾和帽子递给了我。这一刹那间,一股暖流直扑我的心怀。到了家,您早已冻的手发紫,脸通红,我的眼眶湿润了。妈妈,我想对你说:“你对我的关爱是无人可比。”妈妈,我想对你说:“我非常幸福,因为有一个好妈妈国。”妈妈,我想对你说:“谢谢您的培养,让我每天都快乐成长!”妈妈,我想对你说:“…………。”“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…………”我要把这首歌献给您,但我最想和你说一句话:“妈妈,我爱您。”