今天中午,我和姐姐展开了一场激烈的战争——我俩抢起电脑来了!这可是惊天地,泣鬼神的一件大事,闹的阿姨家鸡犬不宁!
事情是这样的,昨晚姨爹阿姨都去上晚班了,就留我和姐姐在他家,抢电脑作文。那时,这个家里只有一件东西让我俩感兴趣,不用说也知道——电脑!!咋办?两个人,一台电脑,怎么分?姐姐要看小说,我要玩游戏,怎么分?我这心哪,是软的不得了,让姐姐从十一点玩到十二点,十二点我玩。结果她一玩玩到十二点十六分,把我气得呀!但这时,我的心又软了,长叹一口气:“唉,你玩吧,晚上你玩,早上我玩。”姐姐一口答应了:“好!”