我叫吴思彤,今年7岁了。我的英文名字是:Alice。我有一双双乌黑的大眼睛,一头茂密的长发。我属羊,平时总喜欢扎羊角辫。我的四肢又细又长,现在我有130cm了。一放暑假,我每天都到室外玩耍,太阳把我晒得黑黑的,衣服外面露出黝黑的四肢,大家都说我是:四个黑棍棍。
我喜欢学英语。在英语班我还有另外一个名字,“单词王”。这是在班上连续50次以上听写单词100分后同学们就这么叫我了。
我胆子很小,在路上就算看见一只小得只有巴掌大的狗,我也会绕道走。我胆子又很大,在游泳训练班时,教练说我:“胆子大着呢,在水里欢腾着呢!”
这就是我,你们喜欢我吗?