新的一天开始了!我走出家门,高兴地说:“哇,我从没看见过这么好的天气!我就像到了“梦幻仙境”。
我走到了草坪旁边,仿佛到了仙子世界,我看见两只小狗在草坪上打打闹闹地玩耍,他们戴着铃铛和蝴蝶,叮当小仙女在那里飞来飞去。
到了小区的坡道那里,这里的花园已经绽开了一些不知名的花儿。我不禁遐想起来:如果这里开着大大的喇叭花,大的就像包包一样,而且五颜六色,一定会吸引成群的蝴蝶飞来飞去,那该是多么迷人的景象啊。
到了马路旁,好像有一首快活的乐曲在流淌。各种汽车发出了各种各样,长短不一的声音,有“叮当”,有“嘀嘀嘀”,还有“嘀哩哩,嘀哩哩”温暖的丰富抚摸着我的脸,真舒服。啊,真是美好的一天。
啊,突然,我闻到了一股怪味,仔细一看,原来前面有一堆垃圾。唉,如果我会魔法,我就会把地上的垃圾变成新鲜空气,并通知全国各地的人:“不要再破坏环境啦!”