四年级的春节的作文300字
今天是农历正月初一,我最喜欢节日——春节。
春节有许多习俗放鞭炮、贴春联、守岁、看春晚……今天,我和爸爸贴对联、贴年画。到晚上我和爸爸放鞭炮,爸爸放鞭炮是绿色和红色,一个个到天上像小鸟一样。妈妈和奶奶在屋子里包饺子,我也去包饺子,我包一个花边饺子。
到看春节联欢晚会时候,我急忙跑到楼上看春节联欢晚会时候,我急忙跑楼上看春节联欢晚会。春节联欢晚会会有小品、歌曲、舞蹈……其中我最喜欢节目还是小品。妈妈喊我下楼吃饺子,我就下楼。妈妈把一盘盘热腾腾饺子端到桌子上,我们一家人坐在一起吃饺子,其乐融融,我一共吃十五个饺子,到凌晨一点多,我非常困,就去睡觉。
春节,一个让我久久难忘节日,我喜欢你春节。