欢迎来到20xx年,我是神奇教室的创建者,恭喜您成为第一个参观教室的人。下面,由我带您参观教室吧!
首先,要想进入神奇的教室就要先把手放到指纹识别器上,你才能通过。要是别的学校的老师或同学来到这里,机器人要联系校长说:“能进。”你才能进,如果说不能进,就算你长翅膀了也进不来。
走进教室,你会看到一个很有特色的空调,空调可以根据室外和室内的气温,来自动调出使孩子们感到舒适的温度。
教室的大屏幕会根据你这节课用眼的疲劳程度,自动调出使你眼睛看着舒服的图片,使你的眼睛放松放松,让下节课更有精神,不疲惫。
教室的课桌上有红、黄、绿三个按钮。红色按钮的功能是上课讲的知识,会出现在大屏幕上。黄色按钮的功能是下课时,它会自动把作业放到大屏幕上。黄色按钮的作用是你上课时,没能掌握的知识你可以问它,它会把你不懂的知识给你讲懂讲到你懂为止。
最神奇的要数教室的门了,即使你忘记关闭室内任何一个电源,他都能替你关闭,保证教室的安全,可以说是安全小管家了!
这样的教室你喜欢吗?希望在以后的时间里,我还能创造出其他神奇的物品!