久别的冬雪翩然而至,伴随着轻柔的雷声,倾覆着这座城市一应的旧时风景。
静心细看,可以令人在品茗之余,很惬意的欣赏到雪幕冬纱的裹挟之下整座城市别致的亮色,远方高楼大厦的白色,雪中穿行的行人车辆,以及黄昏时分隐现的星火构成一幅生动的画面,宣泄出整座城市在瑞雪缤纷之下充沛的活力。
风儿轻慢,竟使平素习惯于默默的静雪亦随着他的节奏浮泛出随意的线条,把都市的曼妙一点点的描摹了出来。更令她的丰润与色美,反衬出芸芸众生平素的漫待与疏忽对于她是等同于残忍的一种禁锢需知春藏霁色也是要够挑剔才够有更多兴味,古诗之中对于梅香冬蕴的搓合是深有别意的。
此时的冷傲与喧嚣已经在真水素香来临之际渐渐远飙,朦胧里只滴进一点点静谧,夜的妩媚就悄悄流溢了出来。
逍遥的雪意轻润着谁的眼角,淡拢的夜色漫随寂寞的歌谣,流浪的浮华在为谁祈祷,星星明了……