我们班可以说是一个武林班,张弛的降龙十八掌,周铭的葵花点穴手都很厉害。
可老师们虽然没“功夫”可也是有实力的。咱班的同学,有的人最怕班主任蔡老师。这是为啥?因为他们曾经跟老师“亲密”的接触过,这也是难怪谁让他们犯错了,可语文课、英语课就没有一点点担心了。这不,咱们的英语老师有法子,是星期日上午,英语老师进班后对同学们说:“今天,上我的课,如果有一个人讲话就加一样作业。”同学们听了,嘴巴闭的紧紧的,顿时只要一根针掉地都能听见。过了一会,咱班的一些“大侠”受不了了。不知谁讲了起来,英语老师说时迟那时快,老师不声不响的拿起“暗器”粉笔向他飞去。呵,扔的真准,他不讲了。老师说“一项了”。顿时,叹声四起,大家的目光好像刀子一样,他看见了立马低下了头看英语书。同学们恨不得冲上揣上他一脚。
这方法真灵,声音变小了。“下课了!”不知谁喊的,同学们一窝蜂的跑了出去,英语学习委员葛正问英语老师作业。可她还卖关子跟我们小孩子一样调皮地说:“就不告诉你,就不告诉你。”听说,岳老师还是岳飞的后代呢。
这就是我们班的英语老师——岳老师。