成功了,我成功的回到20xx年的暑假,无意中捡到了一个小盒子,上面清晰的写着时光穿越器。现在的骗子真的是越来越笨了,这哄小孩的东西,谁会信啊。
仔细端详这个小盒子,还挺精致的,盒子底下有一行字”打开此盒前说出想去的时间即可。”
试试就试试,万一实现了呢,没想到真的实现了。
20xx年的暑假开始,我来到姥姥家,看到姥姥忙着拿水,姥爷悠闲的晒着太阳,这不是我的幻觉吧,姥爷还在,”姥爷!”我大声的喊着,姥爷看见我来了连忙坐起来,太好了,是真的,能真的触碰到姥爷。
我的眼泪不住的流,”姥爷,您快坐着吧,天气热的时候别晒着,困了的时候多睡一会,也千万别生气,对身体不好……一时间有好多话想对姥爷说,这个暑假只想好好的陪着姥爷,好好的陪他说话,聊什么都行。
我知道姥爷会在这个暑假之后离开我们,我却无能为力,我不知道怎么办,看着眼前的姥爷,我想让时间永远停在这一刻,既然有这种穿越时间的,那就一定会有让时间静止的啊,我想回到现代,去寻找,无论如何都要找到。
我打开了小盒子,回到了20xx年,一切如旧,我来到捡盒子的地方,看到路边一位老人向我招手,我有些疑惑,但还是走了过去,”看见了想看的人了吧,时间是不可能静止的,无论发生了什么,太阳第二天依旧会升起,孩子,一切都要向前看,珍惜眼前。”
难道他知道吗,我低头看看小盒子,打开,没反应,底下的字也不见了,刚才的老人也消失了,这都是我的一场梦吗?