我初二作文
时光穿梭,十年已经离我远去,我早不是带有稚气的女孩子了,我个子长高了,五官长整了,黑黑的长发,端正的语言举止,一看就知道我是一个有学问的人。没错,我现在就是在广东广州的研究大学的研究生,现在大三,明年就得要毕业了。
而现在,我正在为我的工作作好准备。刚读完大学,就有一班老板在到我学校拉人。然而,我选了一间博大公司做白领。
每天早晨六点起床,锻炼身体,跑跑步、打打球和跳跳远,过一两小时就上班,双休日不用上班。白天上班,晚上约朋友去唱k、打麻雀、去打网球……
双休天就去旅旅游,游山玩水,这就有万块收入。
我成为世界上一流的成功人士,让外国人瞧瞧,中华民族是最聪明,最富有创新的伟大民族,而我则是这伟大民族中的一颗璀璨的星星。
老师拿了一颗粉笔头扔向我,那时正熟睡的我突然醒起,全班同学都在偷偷地笑。
而我自从在这次梦醒,我学习比以前刻苦了很多。古人常言说:有志者事竞成。我一定努力,为自己的梦想努力。
十年后的我,你要记住时刻孝敬自己的父母,报答老师。