初二生活作文
岁月流转,我们再也回不去,笑过或是哭过,都是生活里留下的印记,而有些东西注定只能在生命里守望。如我与你
或许,我们都该对荏苒的时光说一句:再见。那是温暖而久远的记忆,凝结成了一颗钻石,而我们的内心就是一个宝藏。
我不抱怨,也不觉的遗憾,有那些日子,已经够了,真的够了。
已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天,我们终将明白,总有一天,有些人,有些事会从我们身边悄然离去,甚至不留下任何的共同记忆,追溯的只是只言片语,不过,我不难过,因为我无力改变什么,所以我学着放下,学着成长,学着迎接新的事物,学着成熟,学着成为更好的我。
岁月的风吹拂在脸上,沉淀的是时光的颜色和味道。
“蓝色的思念,突然演变成了阳光的夏天,空气中的温度不会更遥远,冬天仿佛已不再流恋……”
它们只会逝去,从不曾离开。