初二生活作文
当太阳从地平线上缓缓升起时,金色的阳光落在了地球上。早晨的阳光明媚而透彻,雨后的阳光化作彩虹,严冬的阳光给人们的心灵带来最真挚的温暖。
阳光是我们生活中不可缺少的!现在,谁能像阳光一样生活?也许这一切在我们身边都是那么虚幻。
当阳光穿过绿叶时,它看起来很亮,开始了崭新的一天。每天都是那么美好,太阳是一切物体生存的必要条件。
阳光不会因为云层的遮挡而显得暗淡;没有石头的阻挡,阳光不会停止传播;一切都说明阳光很强!
在学习和生活中,我们不可避免地会遭受黑暗的恐惧,但我们不能因此而放弃对生活的希望。黑暗中,我们努力寻找光明,却不知道在下一个路口,我们能看到胜利的曙光。外面是天堂,人间仙境,生命之花盛开。阳光微笑着对大地上的花朵低语。花儿抬起头,舒展着脸庞,向阳光展示出最美的一面。
这个社会,哪里都需要阳光,为什么不把阳光洒在地球上,让更多的人在阳光浴中健康快乐幸福的生活呢?
像阳光一样生活,让我们的生活充满温暖的阳光!