一年一度的运动会终于到了,我一直在焦急的等待。今天,炽热的太阳燃烧着地球,这使得我们对运动会的强烈热情越来越高涨。
运动会第一天上午,举行了开幕式。(我们实验校区的同学都来了普校。)校长讲完开场白,就开始做集体舞,学生们动作整齐。詹淮染?朋友飞?娇娇皇帝?易强迪顺序?惜春?mega?聚会?燕子?捡邢顺碧埃及的骨架?部门要运行了。来看看!“我们赶紧跑去见我们班的体育委员。他有个外号叫“跟踪狂”。一听外号就知道他跑得快,有战绩。不信可以跟我来看看。在跑道上,每一位选手都在做着准备活动,而邢迪,站在那里,似乎在思考着什么,只听一个命令,比赛开始了,选手们像箭一样奔向终点。詹翘?为什么?惠?奈慧芒?兰街的光灰霓虹烤?绑好绳子让它先走?仙女?放下老虎?野赌朱仙难抛?撕开谜团!疲惫?专利证书?被谴责?睾丸白牛?猛拧s握绰诵<吐痕?炎倩在刻h之前扔?先松?嘿,嘿?h之前,不知道第三个?雾霾、毒药、海鸥、疾病、机械和死亡?挤,嘘,玩。
运动会是对团结和友谊的考验,团结就是力量,最重要的是参与,给我们不同的快乐。
谈完我们班的体育英雄,再来谈我自己。我参加了跳高和跳远,分别获得了第六和第二名。就说跳高吧。第一次跳95 cm,和其他选手跳过去很轻松,第二次100 cm。感觉有点难,但也跳了过去,有几个被淘汰了。(四年级组18名同学参加)第三次105 cm。经过一次试跳,发现这次很难。每个人都有三次机会。我和同学失去了两次机会。最后一次,我闭上眼睛,用尽全力往前冲,然后用尽全力跳。可惜我没有跳过去。
但是我已经尽力了,没有遗憾。希望下次校运动会取得好成绩。