早上从家里出来,还对自己说不能太伤感……否则她看到会更伤心,毕竟教了我们两年了,彼此都有感情了。
走进校园下意识的看了看手机放没放静音,可能是来的太早吧,教室里一个人也没有,独自走到走到操场上,还不由自主的寻找那些曾经活蹦乱跳的面孔…。。又独自的在校园里走了几圈,看了所有曾经留下脚印的地方,然后默默的走回了班级,班里不像以前以前一样那么乱了,可能大概是都知道换老师的事吧,班级里寂静极了,过了一会一位美女老师走上讲台,来了一个简单的自我介绍,说了一大堆关于班级纪律的事,然后直接转入了正题,“大扫除’’,也不知道大家是都没吃早饭呢,还是因为换了新班主任还处在于伤心之中,干起活来,无精打采的,就像是丢了魂一样,好像不像以前干活那么有劲了。
虽然说我们换班主任了,但是我突然觉得她和以前的班主任没什么区别,只不过罚钱狠了点,但那也是为了我们好啊,不让我们吃零食那是为了我们身体好,不让我们买外卖是因为它没有营养,不让我们吃口香糖是怕我们随地吐,影响班级美观,我会像尊重以前班主任一样尊重你,我会像喜欢以前班主任一样喜欢你,我不会惹你生气哒!
虽然我现在还不算是太了解你,可能是因为相处的时间还短吧,但我总觉的你身上有一股气流和以前她挺像的,就是那种不服输的劲,和那种永远都护着我们,不让我们受到一点伤害的劲,这就是我想和你交朋友,想和你做朋友的原因。
刚开始听说换老师,我心里是一万个舍不得,一万个不愿意,后来也渐渐的接受你了,是因为你有很多地方和她太像了吧,所以渐渐地接受你了,也能读懂你了。
就剩一年时间了,也许以后的那一张张熟悉的面孔都会淡淡忘记,但那些吵吵闹闹的日子是我们曾经拥有的,那些放肆的笑声是我们曾经制造的,就剩下这一年时间了我会好好配合你的工作那样就算分别了,也不会后悔。
初三作文 篇7
我很烦,对不对?范围只仅次于我在意的人啊
你会不会明白,我曾多么害怕与恐惧,我怕身边的人会离我而去
我慢慢懂得珍惜,我用我的情感去小心的呵护着每一件来之不易的东西
我很烦,对不对?范围值仅次于我会爱的人啊
我可以对每一段感情都付出真心,明明知道那是假的
你可曾知道,就这短短的几天,我哭了几次?五次……