他,不帅,喜欢装酷。即使如此,他在我班里还是受到很多女生的青睐。我不明白的是,即使有那么多的女生喜欢他,他还是喜欢装出一副吊儿郎当的模样。他的心思,我捉摸不透。
初次注意到他,是在一场篮球比赛中。他在阳光底下是那么的引人注目,他的每一个投篮都引得在场的女生尖叫,那时的我还在说她们花痴,我还不知道他是我班里的人!现在回想起来也觉好笑。
图,我的前桌,是我的“铁哥们“,也是他的朋友。我把我的事全部告诉了他,他常笑话我傻,自己喜欢的东西都不会去争取。我总是一笑而过。我知道他是不会注意到我的,我是那么的平凡,那么的丑,从前的我觉得他不是一个以貌取人的人,但他却把我的想法粉碎了。
那一次,图问他我的围巾如何,他的一句话伤了我的自尊,伤了我的心。他说:“她又不漂亮,鬼才看得见。“图也觉得他的话说得有点过分了,于是便帮我说了几句好话,他却因此与图吵架了。我知道他不会喜欢我,他也不用说那样的话吧,我的心淡了~~