从来没有过的寂寞,感觉自己好累,真的好累……如此人静的夜晚,那种寂寞真的很锥心……想起了以前的我,叛逆,天真,霸道,不可一世…。.而如今…我安分了,真的安分了…我忽然想要安安静静,平平淡淡的过自己寂寞的生活,没有人会打扰到我……可是这似乎不可能……
好想哥哥啊,真的好想,想那个时候的我们,哥哥陪着我,我笑,哥哥也 笑,我哭,哥哥哄我笑…。我要哥哥长大了养我,哥哥说不要,因为他会帮我找一个真的对我好的人,把我交给他……哥哥还说他看人很准,一定会给我全世界上最美得幸福……他会看着我幸福,一直一直…。可是哥哥失信了,他丢下我走了…我突然没有了疼我的人,真的好不习惯……我发脾气,没人哄我;我霸道,没人让我;我任性,没人忍我;我突然觉得整个世界抛弃我了,真的,再也没有人帮我寻找我的未来…也没有人一直一直看着我幸福…。几年来,回忆渐渐的淡了,我和你的记忆已经被时间吞噬了,我已经忘记了很多我们的事情,我只记得你骂过我笨,打过我的头,我说打笨了以后就你养我,赖不掉!你想了想,说如果以后妹妹真的舍不得哥哥,那哥哥就养你一辈子……不记得当时你的表情,只是心里觉得好安全,好安全…。仿佛我一瞬间拥有了世界上的所有一切…
可是忽然有一天你就这么走了,我一下子慌了,我不再霸道了,不再任性了,不再叛逆了,可是我好不甘心,好不甘心就这么让一个给我承诺的亲人离开我…。.我开始佯装坚强,我不要别人欺负我,我不要别人说我是一个死了哥哥没人爱的人,我要一个人站起来。.可是后来才发现,一个人天生的懦弱是没办法改变的,那些心里难以启齿的柔弱,在深夜慢慢释放,我被失去的寂寞深深包围,我恐惧,我害怕一个人的不眠之夜,我害怕心里的脆弱,我讨厌那种难以启齿的恐惧…。
幽寂的夜晚,心里有一个地方格外凄凉,我甚至听到我的心滴血的声音。.“啪”“啪”……轻轻敲击着我最脆弱的地方,疼啊,真的好疼!
自从哥哥离开,我就陷入了如此不堪的境地,瞬间消失的温柔,将我深深埋没在无底的黑暗里,我挣扎,我逃脱,终究是徒劳,什么时候我才会逃离那个压抑着我的心的地方??我不喜欢一个人待在黑黑的地方…我想 要逃,可是我怎么也逃不掉,即使困住我的绳索断了,我也无法跑出来,我需要一个人来帮我,帮我走出这个背叛承诺的地方……