雨初三作文
在蓝色的天空中,一不小心,丝蓝色就被灰色填满,转眼间,天空变得浓密。
很长一段时间,天空中的灰色是凭空出现的。随着时间的推移,灰色像漩涡一样凝结,一点一点加深。渐渐地,已经变成了一片深深的黑色,里面不时闪现的闪电衬得更加苍白。扩散,旋转,凝聚,释放。无数的水雾还在努力向更高的境界攀登,却无法做到,在空中摇摆不定,最后停在黑暗里,接受失败的惩罚,一个接一个的坠落。阴霾笼罩大地,残雨渐涓。苍白的天空在这陶醉而略带凄凉的神色和微笑中唱出了美丽的安魂曲。这是多么美丽的景色啊。无数的雨滴,从小到大,在恐惧中颤抖,随之而来的是死亡。空中扭曲的银白色是死亡的华丽画面,为自己演奏着自己最豪华的葬礼。
雨点重重地落在地上,巨大的冲击力让它的身体溅起高高的水花,然后它又掉了下去,留下了深深的痕迹,这就是它的坟墓。与此同时,成千上万的雨滴也在采摘自己的墓地后变成了灰尘。可怜的雨滴只能落在同伴的身上,随风飘荡。树木花草在死亡的节奏中颤抖。他们想在雨中的无垠的土地上粉碎,但他们被大风拉了起来。
寂静的夜晚又来了,但雨下得更大了。无数雨滴猛扑下来,打在楼下那棵老树残破的身体上。它在压力下会立即弯曲。但它不想躺死在街上,就挣扎着抽烟,却发现太用力了,往反方向摔得更斜了。它的人也被剥了皮,垃圾落在黑暗的街道上。过了一会儿,它被抽到一根光杆上,绝望地在地上乞求生存。
雨还在下。