在古代女孩是不能出门的,也不能上学的。而现在的女孩子可以出门上学,并且可以和男孩子们一起踢足球。
在暑假,我几乎每天下午都和男孩子们踢足球。我们分成两队,每队5人。比赛开始了。先由对方发球,我们防守,他们直往我们的球门进攻,射门,球偏了,还好球没进,我们欢呼起来;轮到我们进攻 了,大家齐心协力地配合,直往对方的球门冲去,踏脚射门,球进了!我们一共比了一个小时,我们队进了5个球,对方进了2个球,很明显,我们赢了!
你看,我们女孩和男孩一样,无论学习,还是体育,都不会输男孩。