“你的手表带了吗?昨晚应该充电了吧!”
“嗯,充了呀!”
“一会儿上完课给我打电话啊!记得带上伞,今天有雨”
“好。”“快吃饭吧!”
“哦了。”我飞快地往嘴里扒着饭,不时地看着时间。“嗯嗯吃完了!”我含着最后一口饭,含糊不清地说:“好了,走吧!”
妈妈把车开了出来,我们飞快的赶到补习班小区的门前,我下了车,妈妈透过车窗向外探头说:“早上让你拿伞拿了吗?”“没有,这么晴的天怎么可能有雨”我心想,于是就没有拿
“这孩子,让你拿怎么没拿呢,今天有雨,万一在你下课的时候下雨呢?”妈妈严肃的回怼道。
“嘿嘿嘿”我傻傻地对她笑了笑转身向补习班径直地走去,不料,刚走没一会儿,下起了雨,我刚到屋里坐下,妈妈见势天气不好,就给我打电话,我没有接,因为我在上课,后来妈妈焦灼的把车掉了个头返回我补习班的方向,她准备在那儿等我下课,妈妈推掉了上午的工作,就是为了等我下课。
我下课时,叫见妈妈给我打了那么多的电话,我没接我就给妈妈打了回去,我说
“妈,我下课了”我有点担心的说。
“好的,你下来吧,我在下面等你呢”妈妈欣喜的说道,我见到她的时候说你怎么今天没去上班反到在这儿等我了呢?
“这不是看天气不好,你个糊涂鬼有没有带伞所以才在这儿等你吗?怎么还不愿意了?”妈妈问,没有没有我急忙回复,“那就好,我们走吧”妈妈说,坐在副驾驶的我,看着妈妈熟悉的打着方向盘顺势瞄到妈妈的脸,不禁感到有点心酸还想到这个女人太伟大了,这个人就是我的妈妈。
母爱无言,妈妈,我好中意你哦!