初一的我作文300字
本人姓叶,名贵森,号(指外号)兔子牙。今年是三岁了,上初一了。 本人很酷,鹅蛋脸,大眼睛,小鼻子,小嘴巴,长长的睫毛,双眼皮,十分英俊,可以说是全年级头号大帅哥。 本人爱读书,读起来废寝忘食:吃饭也读书,睡前也读书,做梦也读书。不要以为是我写错了,有一次,我真的在梦里读三国演义呢!还边读边说梦话,吓了我的老妈一跳呢!
本人也爱下象棋,棋艺可以说是“打遍全级无敌手”,厉害不?和我比一场吧!不过,我高超的棋艺,可是我练了七八年才练出来的。我从五岁起,就在姥爷的熏陶下学下棋,七岁下过爸爸,十一岁在姥爷让我一车、一马的情况下可以和他下称平手。所以,本人的棋艺是很厉害的!
本人的球技赛过贝利。有一次,我和同学踢足球,球被我抢到了,我赶紧射门。“球进啦!”本人高声呼喊。同伴们拥上来,我已做好了拥抱的准备。谁知,他们上来就是一顿乱打——群殴我!!原来,我把球踢进了自家的球门。不过,只要我努努力,一定可以帮中国队踢赢世界杯的。
本人也有缺点,无非就是做题粗心点、体育差点(跑倒一)、平时贱皮点~
这就是我,一个完美无缺的我。快跟我交朋友吧,否则你会后悔一辈子!