开学如约而至。我们再次踏上了求学的旅程。抱着好奇,带着期待。踏入了梦寐以求的初中生活。
开学的那一天,小雨淅淅沥沥。只承载着感动又有悲伤。纵然如此,那一天还是人山人海。各种颜色的伞,你挤着我,我挤着你。为已然已经被雨水染成的凄凉,添上了一道特殊的风景。我的眼睛急切地向四周望去,再见时不是熟悉的容颜,而是陌生的面孔。
雨水由淅淅沥沥,变成了倾盆大雨。我的心也随着这雨哭泣着,悄无声息的哭泣着。
是的,分手了,我与我的小学同学分手了!即时还是在同一所学校里。最难免没有以前的亲密了。我们无法一起共同解开一道难题,然后,默契的击掌,欢呼。
无法像今天这样的天气,下着淅淅沥沥的小雨,有时倾盆的大雨,在雨中一起奔跑。一起坐在,座位上等待老师提问积极的举手。
岁月留下的痕迹,果然很深。那时我们可以一起吵架,生气了可以几天不说话,但是,我们那时总认为,时间还会很长。未来幸福日子还有很多。
我的眼睛急切地向四周寻找,在我这个班级的周围,没有一个人是以前的旧识。哪怕是一个背影也不曾有。
我害怕孤独,害怕,没有人可以陪我一起疯到老。
时光,为何你要那么绝情?剥夺我仅存的一点快乐。留给我的只是无尽的孤独,还有害怕。
我寻找不到你,留下的只有那些各种调料的回忆!