问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
还记得在一个月前我犯了错,老师把我的妈妈叫到学校来,你们一定想知道我犯了什么错误吧?别急,让我慢慢告诉你。
还记得,那是饿哦上初一来的第8周的星期三,那天早上妈妈给了我5元钱叫我去买早饭,可是我没有吃,还把钱拿来买零食吃,可是我刚刚买了,就上课了,我就把零食带进了教室,那节课又是英语课,我最讨厌英语课所以上课都在吃东西,老师看见我吃东西也没管,我知道她不会管所以就继续吃,老师又看了几眼,看见我还在吃,她就走过来打了我,我说你凭什么打我,老师说凭你在吃东西,我又说,吃东西也用不着打我啊,你把我的东西收了不就行了。老师说你再给我反嘴,我有继续给她反嘴,她又打了我,我当时几更生气了,一下把书仍到了窗外,我又继续吃东西,老师就没有管我了,等到下了课,老师把我叫到办公室,说我骂了几句你还把书仍了,叫你家长来,我当时还是不怕她,办公室里有很的多老师还有班主任,我说随便你,你叫我家长来我也不怕,我还对老师说,你知不知到我家长的电话号码,我给你说。当时把老师气的很是生气,我的班主任老师说,让他来处理这件事。
最后老师把我家长叫起来了,我妈妈一进办公室就问我怎么回事,我没有说,老师就说你儿子上课吃东西,还把书都扔了,我妈妈听了当时很生气,我们班主任老师说你先把你儿子带回去教育好,然后老师就叫了一名同学去拿请假条,我妈妈一直给老师说好话,可是老师不答理,我当时生气了拿起请假条就写,老师看了很生气,一下把请假条拿走了,你们先说好了在签,我要去上课了。
我和妈妈说了很久,妈说了很多有道理的话,最后我觉得还是我不对,老师下课问我想好了吗?我说想好了,我对老师道了歉,写了保证我就回去了。
通过这件事我知道了上课应认真听老师讲课,做好学生的应该做的。