偶然间,我发现了你,我的朋友。
初次相见,却让我心潮涌动。这一面恍如百年之缘。看着你的音容笑貌,注视着你的一举一动,都好像昔日我的梦。从不相信世间有缘的我,却也固执地认为:你是我一生的最爱。
郁郁之中,我思念着你,饱尝着相思的痛苦与折磨。思友之痛也是一种痛。当我孤单的时候,我会想起你,我的朋友。只有你能驱散我心头的愁云,只有你能给予我最好的安慰。
偶然间,我发现了你,我的朋友。
就是雨落下的不经意间,她也会去观赏大地上那可爱之景。她希望彼此的友谊能在夜晚暴风雨中放肆、疯狂地生长。她幻想着,满足着,憧憬着,等待着。等到春去秋来下个轮回,我就会化茧成蝶飞得更美。
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。作文
偶然间,我发现了你,我的朋友。
我发现了你的美,是那种自然、洒脱、不拘谨的美,放荡不羁,却感染者我,影响着我。一步步走进我的心,融入到我的血液里,我为你倾倒,为你骄傲。因为你的存在,我顿觉人生完整。
我发现了你的纯,那种单纯是世间任何泉水,天上任何白雪所不能覆盖的。这种纯是那种有穿透力,有魅力,能是一切为之让步的纯。你的纯吸引着我,我被你的纯所吸引。
我发现了你那灵动的心。那跃动着的,是有活力的音符,组成的,是你原创的快乐的歌。蹦蹦跳跳,闪闪烁烁,一字一句,如痴如醉。灵灵跃动着的,是不同寻常的心。你的心好似太阳,照耀我今生今世。我一直享受着你的阳光,我会一直爱着你的美,爱着你的好,直至永远……那不经意间,你对我说:永远的朋友,永远的歌;永远的追逐,永远的梦……
终于做完了!我长舒一口气,自进入初三以来,每个周末都被书山题海压得喘不过气来,我几乎要爆炸了,真有一种放弃的冲动!
难得休闲,也只能在不大的院子里闲逛。八月,阳光还很耀眼,不过只要放下书本就是站在烈日下也格外轻松!我随意地走着,漫无目的地踢打着,“啪”的一声,一块小石子飞到了墙角,不知碰上了什么东西,发出清脆的声音。循声望去,墙角,一堆杂物边上有一个破的花盆,那石子就是碰到了那倒霉的小花盆。让人意想不到的是,这小小的花盆里竟然有一朵花在开放!花不大,就像胆小的孩子低着害羞的脑袋,小小的花盘最外面是粉红色的花瓣,里面是白色的花蕊,营养不良似的偎依在一起。风一吹,那花盘也跟着摇晃,让人担心它会随着一阵微风香消玉殒。我弯下身子看那小花,花下的一点薄土已经有了细细的裂缝,那花茎也细细的,随时要倒下的样子。真难为它,在这样的地方竟然开出花来。中考满分作文这样想着,这花在心目中也变得粗大起来。
我抬起头,即使正午这里也见不到阳光,小角落里挤满了各种各样见不得光的?子。在这个寂静的角落里,一切都是昏暗的,惟独这花倔强地开放着,张扬着某种不屈的力量。可敬的花!找不到一个同道,也没有人为它喝彩,人们吝啬得连看它一眼也不肯,可是它还是创造了属于自己的灿烂!