作为一个即将在面临中考的我,心里真的很忐忑。有些激动又有些不安,害怕自己失败,害怕有一点的缺陷。如果说我是一个完美主义者,我承认,更承认的是,我是一个自尊心强的人。我不愿意看到自己的失败,不想看到自己的失误,一直以来我都是班级的第一,我知道这样的疯狂有一天可能会害了自己,但是我相信,一直不懈的努力一定会有成功的那一天。
中考加油,我爸妈一直都在给我缓解情绪,怕我激动怕我不安。给我做很多很多有营养的食物让我可以有充分的营养。看着爸妈每天的笑容,我会觉得舒服很多,我知道我的努力不仅是我自己的未来,还有父母的希望与寄托。
而我相信自己,会一直一直的努力。不仅仅只有中考,连未来的高考和以后的生活工作,我都可以认真的对待。这样,我才不会辜负这个只有一次的青春,每个人都只有一次青春,终将逝去的青春只有不懈的努力才会得到更好的回报,而我相信,我的努力不会让我自己后悔。
中考加油,我们都加油,献给每一个和我一样即将中考的你们。