有一句话我多么想对妈妈您说。那便是:我爱你,妈妈。
转眼间,我已经长这么大了,而您的鬓角已增了几丝白发。无情的岁月在您头上轻轻的刻了几条皱纹。
妈妈,我在您的呵护下,茁壮成长,您在女儿的心目中一直是“神”。
我一生最好的老师就是您,我的母亲。我从小就让您操心。虽然,我也记不大清楚这么多事了,但我知道,您让我穿最好的,吃最好的,用最好的。可您呢?却天天省吃俭用把好的都给我和弟弟。我竟然有时还说您偏心什么的。
妈妈,您的胳膊是由慈爱构成的,女儿睡在里面怎能不甜?
纪伯伦曾经说过:人的嘴唇所能发出的最最甜美的字眼就是母亲,最美好的呼唤就是“妈妈”。
在我成功时,谁都是朋友。可在我失败时,您才是我最好的侣伴。
我还记得,您出外打工时,经常打电话问我乖不乖,有几朵小红花?在电话里头,你总不忘叫我背唐诗——《悯农》《静夜思》《咏鹅》……
在您的读书声里我慢慢长大,可我仍旧那么不懂事、不成熟。
每次母亲节时,我是多么的想把我对你的爱表达出来。说一句;妈妈,我好爱您。可话已到嘴边又咽了下去。而表达我对您的爱时只能通过教弟弟朗诵母亲的诗歌向你表达,然而你却孜孜不倦的听着……
在您的田园里,我是轻轻地禾苗。您对我施过肥,扶过犁,可我何时才能为您献上累累麦穗。
妈妈,我爱你,更离不开你。总有一天,我会向您表达我心头的那句话——妈妈,我爱你。