总是在失败后,才会去找寻原因;总是在失去后;才知道去珍惜失败了,梦醒了;失去了,心痛了.
我是一只作茧自缚的蚕,为了吐丝,我用我的生命为代价终于在蓝色的蛹里看清过往云烟的虚伪,我闭上我绝望的双眼我去梦中寻觅我要的世界,我在梦中追逐着我的前生看潮起潮落我想说我真的学得好累我真不知道自己还能撑多久.
捧起我一年的成绩我无泪,面对父母失望的眼神我无泪望着蓝天,我想我是一只断翅的鸟,我曾经奋力搏击长空,我曾经扶摇直上,可我失败了上帝遗弃了我......
高二,今天我可以与你说一声再见你在我的无力的挣扎里流过,我看着你远去的背影在我十七岁的尾巴上画上一个残缺的句号我向你挥挥手对自己说我的高二我不流泪当时间在我身后画上一道完美的弧线,我看到高三在前面招摇我回头,那里有我的所有,虽是走了,我依然伸出我的手,让他滞留在半空风会抚慰一切的创伤.
高二遭遇一场单相思,失去一份友情,毁灭所有的憧憬我还声剩下什么一颗已再也禁不起挫折满目创痍的心,一双流不出泪的眼.
是什么毁了我,我一遍又一遍自问谁能告诉我,我茫然我受不了快要来临的高三,我多想逃陶渊明隐居走的是哪一条路悠然见南山,我也要,站在叉路口,我迷茫,我该去向何方,我徘徊,我彷徨......
高二从一个尖子降为差生,同学的不屑,父母的无赖,老师的不解蓝天白云告诉我:我需要承受挫折,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来我涩涩的眼流不出泪.....医生告诉我,我的泪腺与他人的不一样,不是痛彻心扉,我的泪不会轻易滴落......我漠然地接受着这个事实我无语黛玉用泪完结一生,而我却要用我无泪的眼去感伤黛玉葬花的凄凉,用我冰冷的心送走我的高二,用我落寞的情感迎接我的高三.
总是失落,为我的学习,为我的爱情,为我的友情......我活得好累,我看不到路在何方我是一只无头的苍蝇,我到处乱闯,我把自己弄得遍体鳞伤,我躲在黑暗中哭泣我等待那未知的黎明,在期盼中死去.
我的高二下了好大一场雨,湿了我的衣裳还潮湿了我奔放的心我无泪,我的悲不能让我流泪,我的痛还没让我找不到活下去的理由我心伤的高二还是走了,他挥挥手,不带走一片云彩.
我的高二,我不流泪,我要坚强.