以前,我不喜欢看无聊的电视剧,比如说中国的国产恐怖片,感觉很无聊,看着都能睡着,而且搞笑不断。
有一次和室友一起看了一部国产恐怖片,名字叫什么忘记了,反正就是听大众化的那种,随便找了一部看的,可是后来居然看得哈哈大笑。
之后,再也没有看过这种类型的。
他们说,有一些电视剧或电影,炒作的成分是很大的。就好像前一段时间,日本的那部昆池岩,很多人都说特别可怕,可实际上也并没有特别可怕。虽然我是感觉,可能这些东西都是因人而异的吧。
现在,我和室友在一起看美剧《老友记》。我有一个师姐,她很有才,她的英语也超级棒。她唱歌跳舞都很擅长,哪怕是唱全英文的歌曲,都发挥自如。
曾经我们都感觉,这样的存在,就像传奇一样。
我们这些卑微又渺小的普通人,只是在膜拜她。
可是有一次,她也在跟我分享经验,因为我们曾经在同一个辩论队待过,她是我们的带队前辈。所以,我更加佩服她了,她是各方面都能得到全面发展,各方面都很厉害。
所以,这一部美剧就是她推荐的,我也拉着室友一起看剧,我觉得这样的生活虽然平凡,但也挺有趣的。