我想在那样神奇的环境之下,每一个人都会慢慢的受到环境的影响,不断改变。
也许某些时候我们再刻意的改变自己,向着不要随波逐流,不要盲目从众,我们有着自己的自信,有着自己的决定,我们一定可以做到出淤泥而不染,做到一个最自信的自己。可是后来渐渐发现,事情其实并不是我们所想的那么简单,那些所谓的环境其实并不是那种极端的恶仗,他只是那种和你的价值观有点不符的,只是在潜移默化之中慢慢的改变着你的
甚至在很多时候,你的环境可以影响甚至让你怀疑人生。
这个时候你就更需要保持自己的内心的淡定和清醒,不要总是因为环境和你格格不入,或者是因为其他人和你显得有点不合群,你就开始改变自己的人生,开始改变自己的信念。其实有时候我们觉得信念是多么坚固的,但是也有很多时候她是特别容易崩塌的,就好像是用冰块建构起来的城堡总有一天会土崩瓦解,假如你不去好好地保护她的话。
我也始终相信在这个世界上有很多美好的东西的存在,这好像那些美好的信念,干净的眼神,总是能够在无穷无尽的绝望之中给你希望和力量。
在未来的每一天,你走下去也都是满满的动力。
在我们看不到的地方,也许你的每一次决定你的每一句话都是在给你自己一个交代,尽管别人看不清楚,但是你却是自己的国王。
加油,你的人生也是如此。