感恩高中作文
我感恩母亲!
小鸟感恩天空,给它自由翱翔的空间;小草感恩细雨,给它一丝湿润;月亮感恩太阳,给它明亮的光辉;鱼儿感恩河流,给它生活的方向;我感恩母亲,给我宝贵的母爱。
妈妈给我的爱是平淡的,妈妈给我的爱是温柔的,妈妈给我的爱是深刻的,妈妈给我的爱是无一丝杂质的。平淡的爱是无聊的,每天在一点一滴中关心我,呵护我,这就是平淡的母爱,也因为这样,我才能健健康康,平平安安的成长。温柔的爱是幸福的,一家人出去游玩妈妈温柔的对我笑,边笑边说:“别累着,休息一会吧。”这就是温柔的母爱也是因为这样我知道了幸福的味道。深刻的母爱是刻骨铭心的,一个满分的试卷并没有的来母亲的赞扬,而是一张严肃的脸,说:“不要骄傲,得满分没什么可值得高兴。”这就是深刻的母爱,也因为这样我养成了谦虚,不骄傲的性格。无一丝杂质的母爱就像白雪一样纯洁,永远纯洁。
母亲是太阳,照亮我心中的阴霾;母亲是清风,吹开我心头的乌云;母亲是路标,指明我前方的道路。
小鸟感恩天空,为天空增加一点生动多彩;月亮感恩太阳,为太阳散发光辉。树叶感恩大树,为大树提供养料;鱼儿感恩河流,为河流增加一份生机;而我能为母亲做什么呢?只能对母亲说一声:谢谢。
我感恩母亲!