初中的第一天、第二天和第三天实际上对三年来说很容易。转眼间,我就要上初中的第二天了。我将不得不在40多天后接受地黄检查。我不知道该如何面对,看着高三的学生每天都很忙,甚至连喝水的机会都没有,我问自己是否能坚持到高三,尽我所能打下一个好的基础,因为我是一个能学但不想学的人......每个人都想成功,但他们必须努力。我是一年级的学生,但我面对的是“比别人多。这个问题会让人感到羞耻。因为我是一个普通人,我问自己我们比很多人都懒,因为我们像其他人一样努力。然而,就是这样一个懒惰的人,他总是多次获得年级第一名。许多人问我关于我的学习方法。我无可奉告,因为我甚至不知道我成功的秘密。也许,这是为了给自己设定一个大目标,但我没有做出任何努力。我只希望我能在这次中考中取得好成绩,并且......
没有电视和电脑,我无法生活。我只想沉迷于浪漫戏剧......
我希望这次考试顺利。