幸福是什么?我想应该是与朋友笑看云卷云舒;应该是与家人戏言朝花夕拾;应该是与同桌畅谈天高海阔。幸福离我们很近,甚至于我们时刻都在亲吻着它。一个人的一生中,如果被抽走了幸福,那么他将一生低迷消沉。所以我们要紧紧的抓住幸福,把它捧在手心。 失意消沉时,要府下身去吻幸福。奥黛丽·赫本在竞选天鹅皇后失败时,她流泪了。但是她没有沉沦而是凭借绝美的容颜进入演艺圈,芭蕾舞者身上特有的高贵让她演艺的每一个角色都近乎完美。她被评为二十世纪最美的女人,她眼角曾经的泪痕以化为嘴角上扬的微笑。这一切皆因她亲吻幸福拥抱幸福。勇敢吻住幸福的嘴角,那么你将幸福一生。把幸福捧在手心,用心亲吻,你将永伴幸福。 遭遇坎坷时,要踮起脚尖去够幸福。史蒂芬·霍金在二十多岁风华正茂时全身瘫痪。但他并未被击垮。他用仅仅能用的两根手指写书作演讲。终于,一部时间简史令世人震惊。海伦·凯勒可以说是苦难的化身,双目失明双耳失聪,但是她没有放弃,而是努力的学习说话,到世界各地做演讲。霍金用仅能动的两根手指去触碰幸福,海伦用模糊不清的声音去念幸福。他们都尽自己最大的努力去够幸福,事实证明他们得到了。所以在遇到坎坷时,踮起脚尖伸直双手去努力够幸福。把幸福捧在手心,用双手反复摩挲,你便能谈董幸福,一世幸福。 面临成功时,要转身拥抱幸福。疯狂英语的李阳将英语学习做到了极致,他的事业极其成功,但他始终都没有忘记自己身后永远支持自己的妻子,儿女。时不时从繁忙的工作中抽身陪妻子,儿女吃饭,旅游。曾经的微软红人李开复,他身居要职可以说是日理万机事物繁忙。但是他却有教育女儿的独特方法,将自己的女儿培养成快乐的优秀人才。李阳,李开复他们在成功后,都转身将幸福拥的那么紧,所以要他们不幸福也难。因此,在你面临成功的时候,别忘记身边的幸福,张开双手紧紧的拥住它,把它托在手心,细细的品味,你便能感受到幸福温热的体温,你的余生将倍加幸福。 把幸福捧在手心,轻轻地亲吻,微微地触碰,紧紧地拥抱,你便会感觉手心里有一丝暖意沿着掌纹扩散开来,一直到心底…… 把幸福捧在手心,你将一生幸福。让我们一起把幸福捧在手心,与幸福长相厮守。