闲来无事,躺在床上,感觉一切都是虚晃。
儿时的记忆依然存在,但是就算时光倒流,我们又能抓注些什么呢?如今的我已经长大了,有很多事情需要去承受,有很多责任需要去承担。有时想想,在学校里好没劲,不是因为在学校里而没劲,而是感觉没意义。天天上学,最终能否考上大学呢?考上了又怎样,考不上又怎样。考不上,这十二年的学就算白上了。考上了,将来能有自己的一席之地吗?
抬头望见星星,好像顿悟了一切。好吧,就让自己好好地面对生活吧,把握住生活的分分秒秒,把握住生活的点点滴滴,把握住友情与真情。让生活修炼自己,让自己点对生活吧!!!数着星星,1,2,3……睡吧。