清脆的闹钟响起,模糊的意识睁开了双眼,昨晚的潜意识中今天是星期天!可以好好的休息游玩一天,把闹钟一按,蒙被而眠,可人意识中等半断清醒。虽已安躺于床,可神识仍旧清晰,未能进入梦乡,辗转反侧,左玩玩,右翻翻,上看看,路过两个钟头!
十点了,意识中想干什么,改怎么玩过今天打乱了错觉,只是小肚传来了饥噜之声才呼吁,改起床做饭吃了。
阴暗的窗外,模糊了我的视线,以为自己哭泣的泪眼那么从天垂落,只有听见叮叮作响的敲击声后才发现原来是下雨了。今年的一场雨不疾而驰,今年的一次阴风笼罩我的游玩日是悲是喜,改恨它;还是改爱它!
洗米煮好饭置于电饭煲里,于空闲的时间便灵魂出了身体,不自觉的双眼,直视着窗外,不宁静的思绪便向窗外飘出。家里也下雨了吧!爸妈他们因该也还好,他们身体因该更棒,我该怎样去孝敬他们呀!
重风一声怒吼极速而漂移着将窗外不远的树吹弯了腰,雨水也随波逐流,漂流不定向窗里吹打进来,喷上了温热的肌肤,我才感觉有点冷!
堂堂一个还没有二十岁的大好青年,身体会如此轻堪,可想父母年过半百,仍旧春种秋耕!
泣天长叹,观窗外景色,树枝摇摇晃摆,雨水连续不断,不大不小!天空仍旧那么灰谐暗淡,远处的高速工路上车辆仍旧穿流不息,!我的灵魂回到了我的身体,看着我的脸颊,上面微微布着湿润,不知是泪还是雨,擦干了湿润整顿了面容,清洗了污发,再苦再累,风吹雨打,他仍旧迄立不昂,相信他的梦想会实现!相信湿润的面颊只是为了更好的皮肤保养!就像这雨水给树木吸收一样。大树昂首阔立,风雨吹打只是为了更加的坚固奠基,终究大树会绿荫缤纷,笼罩一片土地给后人歇息。
雨啊雨!我懂你你也会明白我的心意,!摇奕缓和的春雨,感谢你的细微,滋润着每一寸土地,清洗每个污秽的心灵!!